현대중학교 로고이미지

꿈을 심어주는 교사, 미래에 도전하는 학생
2020년 11월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10
닫기
  • 진로체험의날 (2학년)
11 12 13 14
15 16 17
닫기
  • 진로체험의날 (1학년)
18 19 20 21
22 23
닫기
  • 인성공감 주간
24
닫기
  • 인성공감 주간
  • 진로체험의날 (3학년)
25
닫기
  • 인성공감 주간
26
닫기
  • 인성공감 주간
27
닫기
  • 인성공감 주간
28
29 30          
  • 중식
    • 칼슘강화발아현미밥
    • 굴림손만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 닭살메추리알장조림(수제)1.5.6.13.15.
    • 고구마맛탕(수제)5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):659.3 Kcal 탄수화물(g) : 98.4 단백질(g) : 44.0 지방(g) : 12.5 비타민A(R.E) : 166.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.9 칼슘(mg) : 247.1 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기