현대중학교 로고이미지

공지사항

온라인 개학을 위한 학년별 원격 수업 안내
작성자 정진희 등록일 20.04.08 조회수 1354

온라인 개학을 위한 학년별 원격 수업 안내입니다.

각 학년 시간표를 확인하신 후, 매주에 해당하는 온라인 주간학습계획에 따라 수업에 참여해주시길 바랍니다.

온라인 주간학습계획에서는 쌍방향(실시간 참여) 수업과, EBS 온라인 클래스 수업 등 수업 방법을 확인하시어,

시간표에 맞게 수업에 참여해주셔야 합니다.

주간학습계획은 매주 홈페이지를 통해 확인하실 수 있습니다.

각 학년별 수업 분량을 잘 확인하시어, 수업 및 과제 등을 모두 잘 챙겨주시길 바랍니다.

* 학년별 첨부파일을 확인하시면, 수업 내용 확인이 가능합니다.

이전글 코로나19 대응 학생들의 원활한 독서활동을 위한 전자책 이용 안내