현대중학교 로고이미지

꿈을 심어주는 교사, 미래에 도전하는 학생
2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13
닫기
  • 수학·과학교과의 날
14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 1학기 학교공개의 날
22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29
닫기
  • 1학기 중간고사(2학년)
  • 1학기 중간고사(3학년)
30
닫기
  • 1학기 중간고사(2학년)
  • 1학기 중간고사(3학년)
 
  • 중식
    • 추억의도시락1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 들깨무채국13.
    • 콤비네이션피자1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 자몽주스13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):782.0 Kcal 탄수화물(g) : 107.3 단백질(g) : 37.1 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 146.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 56.4 칼슘(mg) : 433.0 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기