현대중학교 로고이미지

꿈을 심어주는 교사, 미래에 도전하는 학생
2021년 10월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2
닫기
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
5
닫기
  • 2학기 중간고사(3학년)
6
닫기
  • 2학기 중간고사(3학년)
7 8
닫기
  • 국어교과의 날
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 2학기 중간고사(2학년)
21
닫기
  • 2학기 중간고사(2학년)
22
닫기
  • 직업실무체험(1학년)
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 칼슘강화발아현미밥
    • 아귀매운탕5.13.
    • 김자반(자율)13.
    • 도라지진미채무침5.6.13.
    • 오리버섯불고기(3mm)5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):752.6 Kcal 탄수화물(g) : 82.2 단백질(g) : 44.6 지방(g) : 32.4 비타민A(R.E) : 345.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 270.3 철분(mg) : 6.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기